2009年 01月 16日
彩り鮮やか 田能久の前菜 |
昨日まで寒いが続きましたが、今日は上州名物空っ風もおさまり暖かくなりました。
あっという間の1週間。もう金曜日です。
病院が思ったより早く終わったので、本日のランチは田能久に。
前菜は今日の天気に合わせたような、彩りも鮮やかな「鶏の胸肉とパプリカのゼリー寄せ」

鶏胸肉の白と赤、黄色、オレンジのパプリカを黄金色に輝くゼラチンが包んでいます。
一緒に添えられたレタスの緑との対象が美しい逸品です。


メインは今週のパスタ「セロリと魚介の塩味」今日からだそうです。
デザートはりんごのクランブル。お初にお目にかかるデザートです。
こんな美しい前菜と食べた事の無いデザートとコーヒーのランチコースが+250円でいただけるなんて嬉しい限りです。
洋食屋 田能久
あっという間の1週間。もう金曜日です。
病院が思ったより早く終わったので、本日のランチは田能久に。
前菜は今日の天気に合わせたような、彩りも鮮やかな「鶏の胸肉とパプリカのゼリー寄せ」

一緒に添えられたレタスの緑との対象が美しい逸品です。


メインは今週のパスタ「セロリと魚介の塩味」今日からだそうです。
デザートはりんごのクランブル。お初にお目にかかるデザートです。
こんな美しい前菜と食べた事の無いデザートとコーヒーのランチコースが+250円でいただけるなんて嬉しい限りです。
洋食屋 田能久
by kawasemi104
| 2009-01-16 18:35
| 田能久






