2010年 01月 17日
本日の前菜 |
店主がそとあそびばっかりで、・・・ ・・・ ・・・私目が代わりに^^。
アメリカやヨーロッパを襲った大寒波が日本列島にも押し寄せ、群馬特有の空っ風吹く寒い木曜日のランチコースの前菜は「ベーコンとチーズのポテトサンド」でした。

細切りにしたジャガイモをフライパンに薄く敷き詰め、その上にベーコンの拍子木切りとチーズを
散らします。
さらにその上にジャガイモの細切りを載せ、丁度ホットサンドのようにオーブンで焼きます。
前菜としてはもちろんですが、ビールのお供にもうってつけのジャガイモ料理です。
洋食屋 田能久
アメリカやヨーロッパを襲った大寒波が日本列島にも押し寄せ、群馬特有の空っ風吹く寒い木曜日のランチコースの前菜は「ベーコンとチーズのポテトサンド」でした。

細切りにしたジャガイモをフライパンに薄く敷き詰め、その上にベーコンの拍子木切りとチーズを
散らします。
さらにその上にジャガイモの細切りを載せ、丁度ホットサンドのようにオーブンで焼きます。
前菜としてはもちろんですが、ビールのお供にもうってつけのジャガイモ料理です。
洋食屋 田能久
by kawasemi104
| 2010-01-17 00:30
| 田能久






