2010年 01月 20日
本日のケーキ |
今日は二十四節気の最後となる大寒。この大寒から立春の前日までの期間は、暦の上では一年で最も寒い時期とされていますが、日本列島は移動性高気圧に覆われ南から暖かい空気が流れ込んだ影響で、冬将軍も一休みとなりました。
そんな春を感じさせるような穏やかな日に新たに登場したのが「ニューヨークスタイルのチーズケーキ」です。

当店の定番の、このチーズケーキは粉をほとんど使っていないので、焼き上がった時に密度があり、見た目以上に食べ応えがあります。コクがありながらしっとりなめらかな口当たりの、何方に勧めても満足いただける一品です。
お出しするときは生クリームをかけて、一層風味が増すようにしております。
洋食屋 田能久
前菜+デザート+コーヒー=250円のお得なランチコースで皆さまのご来店をお待ちしております。
宣伝部長記^^。
そんな春を感じさせるような穏やかな日に新たに登場したのが「ニューヨークスタイルのチーズケーキ」です。

当店の定番の、このチーズケーキは粉をほとんど使っていないので、焼き上がった時に密度があり、見た目以上に食べ応えがあります。コクがありながらしっとりなめらかな口当たりの、何方に勧めても満足いただける一品です。
お出しするときは生クリームをかけて、一層風味が増すようにしております。
洋食屋 田能久
前菜+デザート+コーヒー=250円のお得なランチコースで皆さまのご来店をお待ちしております。
宣伝部長記^^。
by kawasemi104
| 2010-01-20 17:16
| 田能久






