やさしいひとさら |
2週間ぶりの田能久です。
何だかちょっと、お久しぶりが新鮮だったりして^^。
前菜はカリフラワーとベーコンのスープ。
カリフラワーの柔らかさ、スープの塩加減がいいなぁ・・・
なんともやさしい味がこころにまで染み渡ります。
肩がふっと軽くなったような・・・
洋食屋 田能久
メインは春のひとさらです。
菜の花とアサリのスパゲティ。
タップリのアサリの中に菜の花が咲いてます^^。
デザートは素朴なひとさら。
チョコレートマフィン。
プレーンなマフィンの中にチョコレートチップとバナナがたっぶりと。
ケーキ屋さんじゃ売ってない素朴なケーキです。
こころも体も休まりました。
さてと、午後も頑張りますか・・・