2010年 07月 08日
フランス菓子工房マリーポールの生チョコレートケーキ |
粉を使わず、生チョコをそのまま焼き菓子にしたマリーポールの生チョコレートケーキ。
低温の窯で2時間半蒸し焼きにして作るのだそうです。
その口当たりの柔らかさと言ったら・・・

知り合いからいただきものです。
ケーキはもとよりこのお店の存在も知りませんでした^^;。
凄いな~、桐生って。
お店のHPを見たら特濃チーズなんてのもあります。
こりゃ、一度、行かなくちゃ^^。
フランス菓子工房マリーポール
カットしてあるので食べやすいですよ。

低温の窯で2時間半蒸し焼きにして作るのだそうです。
その口当たりの柔らかさと言ったら・・・

知り合いからいただきものです。
ケーキはもとよりこのお店の存在も知りませんでした^^;。
凄いな~、桐生って。
お店のHPを見たら特濃チーズなんてのもあります。
こりゃ、一度、行かなくちゃ^^。
フランス菓子工房マリーポール
カットしてあるので食べやすいですよ。

by kawasemi104
| 2010-07-08 19:18
| おいしいもの






