2010年 12月 06日
そば遊歩の深谷ねぎそばと蕎麦ジェラート |
仕事で深谷に行ったのでお昼は、まだブログアップしていないOmya Cafeに行こうと思っていたら、偶然にも以前行った時に頂いたカフェの名刺がダッシュボードから出て来ました。
なになに・・・営業は火・水・木・金・・・^^;。
なので、久しぶりにそば遊歩へ。
冬限定、深谷ねぎそば

胡麻油で炒められた、地元名物の深谷葱が2本分も入っているそうです。
シャッキシャキでトロットロの葱にほんのり柚子の香りが・・・
ん~、やはりウマイです^^。
デザートは蕎麦ジェラート♪

無添加のジェラートに手挽き粗挽きの蕎麦粉と蕎麦焼酎が入っているそうです。
トッピングは素揚げした蕎麦の実と秘密のリキュール?。
おもいっきり、大人のジェラート!
いやはや、これもウマいです^^。
そば遊歩
なになに・・・営業は火・水・木・金・・・^^;。
なので、久しぶりにそば遊歩へ。
冬限定、深谷ねぎそば

胡麻油で炒められた、地元名物の深谷葱が2本分も入っているそうです。
シャッキシャキでトロットロの葱にほんのり柚子の香りが・・・
ん~、やはりウマイです^^。
デザートは蕎麦ジェラート♪

無添加のジェラートに手挽き粗挽きの蕎麦粉と蕎麦焼酎が入っているそうです。
トッピングは素揚げした蕎麦の実と秘密のリキュール?。
おもいっきり、大人のジェラート!
いやはや、これもウマいです^^。
そば遊歩
by kawasemi104
| 2010-12-06 19:03
| おいしいもの






