2011年 01月 29日
田能久のキッシュ |
ランチコースの前菜としてたびたび登場するキッシュ。
旬の食材で作られる田能久のキッシュは季節の移ろいを味覚で感じさせてくれます。
今回は冬野菜の代表、ほうれん草のキッシュでした。

ほっかほっかのホウレン草とベーコンのキッシュ。
寒い時期にピッタリのキッシュです。
きめ細かいアパレイユはいつもより厚め。まるで洋風玉子焼き?、茶碗蒸し?甘くないプリン?
ん~、なんとも優しいお味^^。
事前に予約を入れればテイクアウトも可能です。
ワンカット250円。
ちなみに、ランチコースは前菜+デザート+コーヒー=250円です。
田能久さん、次回のキッシュも玉子多めでお願いします^^。
洋食屋 田能久
旬の食材で作られる田能久のキッシュは季節の移ろいを味覚で感じさせてくれます。
今回は冬野菜の代表、ほうれん草のキッシュでした。

ほっかほっかのホウレン草とベーコンのキッシュ。
寒い時期にピッタリのキッシュです。
きめ細かいアパレイユはいつもより厚め。まるで洋風玉子焼き?、茶碗蒸し?甘くないプリン?
ん~、なんとも優しいお味^^。
事前に予約を入れればテイクアウトも可能です。
ワンカット250円。
ちなみに、ランチコースは前菜+デザート+コーヒー=250円です。
田能久さん、次回のキッシュも玉子多めでお願いします^^。
洋食屋 田能久
by kawasemi104
| 2011-01-29 16:17
| 田能久






