2011年 02月 19日
残り物でフレンチトースト |
ん?バゲット?な、ガトーフェスタハラダのバゲット。
前回作ったラスクの残りをフレンチトーストにしました。
素晴らしい吸水力!まるでスポンジのよう。
アッと言う間に卵液がなくなっちゃいました。
食パンじゃ、こうは行きません。
フライパンにバターをひいて、じっくりとふわふわに焼いて
シナモンパウダーとはちみつをかければ、ハイ、出来上がり^^。

おーっ、こりゃ、うんまい。
流石はハラダのバゲット!そのまんまじゃ、ん?、だけどね^^;。
また、買いにいってこよ。
前回作ったラスクの残りをフレンチトーストにしました。
素晴らしい吸水力!まるでスポンジのよう。
アッと言う間に卵液がなくなっちゃいました。
食パンじゃ、こうは行きません。
フライパンにバターをひいて、じっくりとふわふわに焼いて
シナモンパウダーとはちみつをかければ、ハイ、出来上がり^^。

おーっ、こりゃ、うんまい。
流石はハラダのバゲット!そのまんまじゃ、ん?、だけどね^^;。
また、買いにいってこよ。
by kawasemi104
| 2011-02-19 12:23
| スローライフ






